__________

логотип-брэнд_от Андрея Лозового

 

 

 

М-Вояж

Уважаемые коллеги!С 16.09.2008г. консульство Австрии ввело новые требования к сдаваемым документам на визу: все документы должны быть с переводом на английский или немецкий язык! Перевод должен быть сделан в бюро переводов!

Необходимые документы:
1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.
2. Копия старого загранпаспорта.
3. 2 фотографии цветные на светло голубом фоне 3,5смх4,5 см (на каждого выезжающего человека).
Фотографии должны быть квадратными, без уголков и овалов, на фотографии лицо должно занимать 70-80% от всей площади снимка. Черно-белые или других размеров фотографии консульством не принимаются!
4. Анкета №1.
5. Оригинал австрийской анкеты должен быть подписан туристом собственноручно, для этого распечатайте в одном экземпляре страницу 4 оригинальной австийской анкеты и после подписания ее туристом (п.48) приложите к пакету документов.
Внимание ! На детей, не зависимо имеют ли они собственный паспорт или вписаны в загранпаспорт родителя, заполняется отдельная анкета с фотографией.
6. Для выезжающих детей до 18 лет необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении+ перевод.
7. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения (см. образец) от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Австрию и другие страны Шенгенского соглашения, на русском и немецком или английском языках.
8. Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки (форма-25) или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги) + перевод
. 9. Подтверждение бронирования авиа перелета (копия брони) или ксерокопия выписанного авиабилета.
10. Справка с места работы (учебы) на фирменном бланке с реквизитами предприятия с указанием должности и оклада не менее 25 000 рублей в месяц выезжающего или оплачивающего тур, обязательно!!! на немецком или английском языках. Частные предприниматели должны предоставить копию лицензии о ведении предпринимательской деятельности и справку о доходах+ перевод.
11. Выписка из банка о наличии денег на счёте или о снятии с кредитной карты, о движение средств на счёте . Частные предприниматели должны предоставить копию лицензии о ведении предпринимательской деятельности и справку о доходах + перевод.
Для пенсионеров и неработающих граждан (домохозяйки, абитуриенты и т.д.) :
- ксерокопия пенсионного удостоверения+ перевод;
- справка с места работы оплачивающего поездку лица + перевод;
- выписка со счета оплачивающего поездку лица + перевод;
- спонсорское заявление в произольной форме ( с переводом на немецких или английский язык);
- ксерокопия документа подтверждающего родственные отношения со спонстором (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, опекунство) + перевод.
Для школьников дополнительно к справке с места учебы - справка с места работы оплачивающего поездку лица (с переводом на немецких или английский язык) + спонсорское заявление в произольной форме + ксерокопия документа подтверждающего родственные отношения со спонстором (свидетельство о рождении, опекунство) + первод все документов.Для студентов дополнительно к справке с места учебы -ксерокопия студенческого билета + справка с места работы оплачивающего поездку лица (с переводом на немецких или английский язык) + спонсорское заявление в произольной форме + ксерокопия документа подтверждающего родственные отношения со спонстором (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, опекунство) + перевод всех документов.

М-Вояж
357118, Россия, Ставропольский край, г.Невинномысск, ул.Гагарина, д.54
+7 (86554) 6-11-10, 5-56-00
http://www.m-voyage.ru

© 2011 Турагентство "М-вояж"

Сайт создан в студии ВЕБЛИК
PR-CY.ru