__________

логотип-брэнд_от Андрея Лозового

 

 

 

М-Вояж

Правила въезда в страну
При пребывании в стране до 30 дней - виза оформляется в пунктах прибытия.

Необходимые документы
Необходимо при себе иметь:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня предполагаемого окончания поездки.
2. 20 у.е. на оплату визы.
3. Обратный билет.
4. Подтверждение брони отеля принимающей стороны.

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка (на русском языке).

М-Вояж
357118, Россия, Ставропольский край, г.Невинномысск, ул.Гагарина, д.54
+7 (86554) 6-11-10, 5-56-00
http://www.m-voyage.ru

© 2011 Турагентство "М-вояж"

Сайт создан в студии ВЕБЛИК
PR-CY.ru