__________

логотип-брэнд_от Андрея Лозового

 

 

 

М-Вояж

Необходимые документы при подаче в Москве:
1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. + 2 ксерокопии первой страницы. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!
2. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
3. 2 цветные фотографи 3,5смх4,5см (См. Требования к фотографиям)- размер головы от макушки до подбородка должен составлять строго 3 см.
4. Справка с места работы на оригинальном бланке предприятия с указанием должности и оклада (минимальный размер заработной платы 18 000 рублей), справка является основным и обязательным документом, доказывающим финансовую состоятельность туриста. Справка 2-НДФЛ за последние 6 мес, выписка из банковского счёта являются вспомогательными и необязательными документами, при наличии высокой зарплаты в справке с работы. Для работающих у частного предпринимателя дополнительно к справке - копия свидетельства о регистрации ЧП.
Для частных предпринимателей:
- копия свидетельства о регистрации ЧП
- копия налоговой декларации за последний отчётный период (при отсутствии справки у Частного предпринимателя)
NEW! Финансово несамостоятельные категории туристов (дети, учащиеся,студенты, домохозяйки, безработые, пенсионеры) могут спонсироваться только самыми ближайшими родственниками (мать, отец, сын, дочь, муж, жена)! При этом, к спонсорскому заявлению и справке с места работы спонсора необходимо обязательно предоставить документы, подтверждающие родство со спонсором (копии свидетельств о рождении, браке).
Внимание! Если турист и спонсор имеют разные фамилии, необходимо приложить копии всех документов подтверждающих смену фамилии!
Для детей:
- для детей школьного возраста справка с места учебы
- для всех детей до 18 лет спонсорское завяление от родителей+справка с работы+нотариально заверенное свидетельство о рождении ребёнка
- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетеств о заключении/расоржении брака
Для студентов:
- справка с места учебы+ксерокопия студенческого билета
-спонсорское завяление от родителей+справка с работы+нотариально заверенное свидетельство о рождении ребёнка
Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения
- выписка из банковского счёта (минимум-25000 руб.), либо спонсорское заявление+справка с работы спонсора+ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором.
5. Для детей до 18 лет нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + КСЕРОКОПИЯ
6. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную ксерокопию разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребёнка в страны шенгенского соглашения, на русском и французском языках (доверенность оформляется на русском языке с нотариально заверенным переводом на французский язык). Срок давности доверенности-1 мес.
7. Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить один из следующих документов:
- нотариально заверенная копия удостоверения матери-одиночки+КСЕРОКОПИЯ
- справка из ЗАГСа ( форма 25)
- справка из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно
- вдовы (вдовцы) должны предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о смерти супруга (супруги)+ КСЕРОКОПИЯ
8. Если имеется 2-й действующий загранпаспорт, только если в нём есть шенгенские визы за последние 3 года
9. "Старый" загранпаспорт, если в нем были Шенгенские визы за последние 3 года
10. Анкета №1
11. Копия авиабилета или авиабронь ( в случае если туристы бронируют авиабилеты не в нашей компании)
Внимание! Документы на визы для лиц, родившихся или живущих в районах: Ингушетии; Чеченской Республики, Дагестане, Северной Осетии и других регионов Северного Кавказа рассматриваются не менее 4-х недель! Срок рассмотрения может быть увеличен Консульством.
Граждане других государств, имеющих российские многократные визы и регистрацию на территории России (текущую и сроком действия не менее 3 мес. после окончания поездки), получают визу при личном собеседовании в Консульстве Франции.
Отслеживать состояние документов Вы можете на сайте , получив ПАРОЛЬ доступа в систему, либо позвонив в ИНФО-центр.

М-Вояж
357118, Россия, Ставропольский край, г.Невинномысск, ул.Гагарина, д.54
+7 (86554) 6-11-10, 5-56-00
http://www.m-voyage.ru

© 2011 Турагентство "М-вояж"

Сайт создан в студии ВЕБЛИК
PR-CY.ru