__________

логотип-брэнд_от Андрея Лозового

 

 

 

М-Вояж

Необходимые документы на визу для граждан РФ:
1. Загранпаспорт (действительный в течении строго 6 месяцев со дня окончания срока предполагаемой поездки).
2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
3. 2 цветные фотографии 3.5 см*4.5 см (также для детей, вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта).
4. Копия российского паспорта (страницы с фотографией и штампом регистрации по месту пребывания), при наличии регистрации по месту временного проживания необходимо предоставить ксерокопию регистрации.
5. Анкетные данные ( см. анкета №2) на каждого туриста, а также для детей выезжающих по своим паспортам.
6. Для оформления визы на ребенка, предоставляется копия свидетельства о рождении.
7. При оформлении визы на срок превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител.

Необходимые документы для иностранных граждан и граждан СНГ:
1. Загранпаспорт (действительный в течении строго 6 месяцев со дня окончания срока предполагаемой поездки).
2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
3. 2 цветные фотографии 3.5 см*4.5 см (также для детей, вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта).
4. Справка с места работы.
5. Анкетные данные ( см. анкета №2 ) на каждого туриста, а также для детей выезжающих по своим паспортам.
6. Многократная российская виза.
7. Регистрация по месту проживания, со сроками окончания не ранее даты возвращения иностранного гражданина из поездки.

Внимание!!! Минимальный срок оформления виз в Консульстве Индии для граждан РФ - 3 рабочих дня, иностранных граждан 5 рабочих дней.

М-Вояж
357118, Россия, Ставропольский край, г.Невинномысск, ул.Гагарина, д.54
+7 (86554) 6-11-10, 5-56-00
http://www.m-voyage.ru

© 2011 Турагентство "М-вояж"

Сайт создан в студии ВЕБЛИК
PR-CY.ru