__________

логотип-брэнд_от Андрея Лозового

 

 

 

М-Вояж

NEW!Туристы, проживающие в Архангельской и Вологодской областях, должны сдавать документы только в г. Санкт-Петербурге.

Уважаемые коллеги!

Необходимые документы при подаче в Москве:
1. Загранпаспорт, действительный в течение 3,5 месяцев с конца поездки+ксерокопия первой страницы с фотографией. Подпись владельца обязательна!
Выезжающие дети могут вписанные в паспорт родителей, должны иметь фото в паспорте, заверенное печатью с 6 лет. При пересечении пограничных пунктов РФ и Италии при себе иметь оригинал свидетельства о рождении.
2. 2 цветные фотографии 3,5смх4,5см
3. Справка с места работы на фирменном бланке, с адресом и телефоном организации,с указанием должности, оклада и даты приема на работу, с упоминанием о том, что на время поездки предоставляется отпуск. Срок действия справки-30 дней.
для частных предпринимателей:
- лицензия на право вести предпринимательскую деятельность
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах
- копия выписки о налоговых отчислениях или справка с места работы
для лиц работающих по найму у частных предпринимателей:
- лицензия/регистрация предприятия на право вести предпринимательскую деятельность+справка о приеме на работу
Для всех финансово несамостоятельных категорий граждан (домохозяйки, безработные, учащиеся, пенсионеры) необходимо предоставить:
- спонсорское заявление + справка с места работы от спонсора
- для пенсионеров дополнительно копия пенсионного удостоверения
4. Приходный ордер об оплате тура с печатью хорошего качества. Прикладывается обязательно!!!См. образец
Должны быть перечислены оплаченные услуги: проживание, перелет, трансфер, страховка, экскурсии и т.д., и обязательно указываются сроки поездки. Приходный ордер - это именной документ, выписанный на каждого туриста!
5. Оригинал выписки со счёта. ВАЖНО!Наличие реквизитов банка с указанием полных данных ИНН, БИК, ОКОНХ, кор/счёта, р/счёта, суммы и круглой (!!) печати с подписью, в противном случае, ОРИГИНАЛ выписки со счёта из банка с недостающими данными, приниматься не будут.
NEW! Выписка является желательным, но не обязательным документом.
Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями!!!!!
6. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта, имеющих какие-либо отметки.
7. Заполненная анкета №1
8. Оригинальная итальянская анкета с подписью в пункте №48 (см. в разделе "Визовая информация по стране".
9. Второй действующий паспорт ОРИГИНАЛ (если есть)
10. Ксерокопия авиабилета (в случае приобретения не в Ланта-тур вояж)
11. Оригинал полиса медицинского страхования + ксерокопия (в случае приобретения не в Ланта-тур вояж)
12. Для детей дополнительно требуется (независимо от того, вписаны они в загранпаспорт или нет):
- заполненная анкета №1
- копия первой страницы загран.паспорта + станицы, в которую вписан ребёнок (если нет своего паспорта)
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении. Если в свидетельстве о рождении ребенка фамилии либо обоих, либо одного из родителей, не совпадают с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии докуметов, удостоверяющих родительское право, а именно: копию свидетельства об установлении отцовства, копию свидетельства о браке/расторжении брака
- справка с места учёбы
- при выезде ребёнка с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную копию на выезд ребёнка из страны с страны Шенгенского соглашения, в том числе Италию. Срок давности: 30 дней. см. требования к согласию + ксерокопии первых страниц внутренних паспортов С ЛИЧНОЙ ПОДПИСЬЮ лиц, дающих согласие на выезд и самого сопровождающего лица
- в случае, если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести т.д., нужны подтверждающие нотариально заверенные копии документов
- одинокие матери представляют справку - форма 25 (ОРИГИНАЛ или заверенную копию) из районного ЗАГСа, где указывается, что отец ребенка записан со слов матери
- если ребенок путешествует в сопровождении лиц у которых уже есть действующая шенгенская виза, предоставляется оригинал паспорта + 1 копия первой страницы и копия страницы с визой. Срок этой визы должен покрывать весь срок предполагаемого пребывания.
КСЕРОКОПИИ ДОЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ НА ОТДЕЛЬНЫХ ЛИСТАХ ФОРМАТА А4
ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ!
В случае возникновения вопросов к выезжающему посольство оставляет за собой право вызвать его на личное собеседование, в некоторых случаях потребовать дополнительные документы.
В случае отказа консульский сбор не возвращается.

М-Вояж
357118, Россия, Ставропольский край, г.Невинномысск, ул.Гагарина, д.54
+7 (86554) 6-11-10, 5-56-00
http://www.m-voyage.ru

© 2011 Турагентство "М-вояж"

Сайт создан в студии ВЕБЛИК
PR-CY.ru