__________

логотип-брэнд_от Андрея Лозового

 

 

 

М-Вояж

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ В Г. МОСКВЕ:
1. Действующий заграничный паспорт, заверенный подписью клиента со сроком действия для граждан России не менее 3 месяцев, для иностранных граждан не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки.
2. Ксерокопия первой страницы з/паспорта с личными данными.
3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации, заверенной подписью и печатью руководителя с указанием должности, размера оклада, адреса места работы и контактного телефона по которому всегда подтвердят информацию, что Вы работаете в данной фирме. Для неработающих клиентов обязательно представлять источник дохода (выписка со счёта и т.д.) или спонсорское заявление с указанием степени родства со справкой с места работы спонсора.
4. Две одинаковые цветные фотографии (3х4см) на каждого выезжающего, кроме фотографии детей, вписанных в паспорт. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.

Примечание:
Для туристов, выезжающих группой в одном заказе, фотографии должны прикладываться к каждому пакету документов отдельно!
5. Анкета, заполненная в режиме on-line или по АСУ.
" Просим обратить внимание, что все туристы, отправляющиеся в поездку, должны располагать денежными средствами из расчёта 50 USD на каждый день поездки, но не менее 500 USD из расчёта на неделю пребывания на каждого туриста.
" Туристу необходимо знать название отеля, в котором он будет жить, срок пребывания, фамилии знакомых, с которыми он собирается в поездку. Этой информацией также должны владеть близкие люди на работе или дома, которые, возможно, могут оказаться у телефона в момент проведения сотрудниками Посольства Кипра проверки при отсутствии клиента (родственники, коллеги по работе и т.д.).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Для неработающих лиц:
- справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада;
- спонсорское письмо от финансирующего лица (обязательно!) .

Для частного предпринимателя без образования юридического лица:
- копия свидетельства о внесении в единый реестр индивидуальных предпринимателей и копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы.
Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения и спонсорское письмо от финансирующего лица + справка с места работы спонсора или выписка из банковского счёта туриста.

Для учащихся:
- копия студенческого билета или копия справки с места учёбы с указанием реквизитов школы (лицея, училища);
- копия свидетельства о рождении;
- спонсорское письмо от финансирующего лица + справка с работы спонсора;

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:
* Лица, не достигшие 18 лет, отправляться в поездку на Кипр без сопровождения совершеннолетнего лица не могут.
* Детям, достигшим 14 лет, необходимо иметь собственный загранпаспорт.
* По достижении ребёнком, вписанным в загранпаспорт 6-летнего возраста, в паспорт родителя должна быть вклеена фотография ребёнка.

Дети, имеющие отдельный паспорт, выезжающие с одним или двумя родителями:
1. Действующий заграничный паспорт, заверенный подписью клиента со сроком действия для граждан России не менее 3 месяцев, со дня окончания поездки
2. Ксерокопия первой страницы з/паспорта с личными данными.
3. Анкета, заполненная в режиме on-line или по АСУ.
4. Ксерокопия свидетельства о рождении.
5. Спонсорское письмо (обязательно!)
6. Справка с места работы спонсора (оригинал!)
7. Копия справки с места учёбы, с указанием реквизитов образовательного учреждения.
8. Копия свидетельства о браке,если у родителей разные фамилии.
Дети, имеющие отдельный паспорт, выезжающие с сопровождающим лицом.
1. Действующий заграничный паспорт, заверенный подписью клиента со сроком действия для граждан России не менее 3 месяцев, со дня окончания поездки.
2. Ксерокопия первой страницы з/паспорта с личными данными.
3. Анкета, заполненная в режиме on-line или по АСУ.
4. Ксерокопия свидетельства о рождении.
5. Спонсорское письмо (обязательно!)
6. Справка с места работы спонсора (оригинал!)
7. Копия справки с места учёбы, с указанием реквизитов образовательного учреждения.
8. Нотариально заверенную копию согласия на выезд от обоих родителей, в котором необходимо указать данные загранпаспорта сопровождающего лица . Копия сдается с пакетом документов в Консульство и не возвращается, оригинал доверенности нужно взять с собой в поездку, т.к. таможенные службы могут потребовать ее при пересечении границы.
9. Справку из Загса (форма №25) или ОРИГИНАЛ справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, если родитель, дающий согласие имеет статус матери-одиночки.
10. Копия свидетельства о браке ,если у родителей разные фамилии.
Для детей, вписанных в паспорт родителей, фото и документы предоставлять не нужно.

Обращаем Ваше внимание на то, что Генеральное консульство Кипра в Москве оставляет за собой право запросить любые оригиналы документов в кратчайшие сроки, а также вызвать клиента на личное собеседование.

При прохождении паспортного контроля в аэропорту необходимо иметь при себе ОРИГИНАЛ согласия на выезд.
Консульский сбор за оформление въездной визы для граждан России не взимается.
Срок оформления визы составляет 1 рабочий день.
Лица, проживающие и работающие в настоящее время в Санкт-Петербурге и Ленинградской области подаются в Консульстве Кипра в г. Санкт- Петербург .

М-Вояж
357118, Россия, Ставропольский край, г.Невинномысск, ул.Гагарина, д.54
+7 (86554) 6-11-10, 5-56-00
http://www.m-voyage.ru

© 2011 Турагентство "М-вояж"

Сайт создан в студии ВЕБЛИК
PR-CY.ru