__________

логотип-брэнд_от Андрея Лозового

 

 

 

М-Вояж

Гражданам России для посещения Марокко на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется. При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев со дня возвращения из поездки;
  • обратные билеты либо билеты в третью страну;
  • подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки;

для лиц, прибывающих на паромах из стран Шенгена — двукратную либо многократную шенгенскую визу (отсутствие данной визы может послужить причиной отказа в посадке на паром!).

Консульский сбор не взимается. В паспорт туриста проставляется штамп с датой въезда и названием пограничного перехода.

Наличие в паспорте виз или въездных печатей государства Израиль не является препятствием для посещения Марокко.

 

Посольства и консульства Марокко в России:

 

Посольство Королевства Марокко в Российской Федерации

адрес: 121069, г. Москва, ул. Б. Никитская 51

телефон/факс: (495) 690-20-85, 691-17-62, 691-94-93, 691-16-42

Консульский отдел посольства Марокко в РФ

адрес: 119049, г. Москва, ул. Коровий Вал 7, стр. 1, оф. 77

телефон/факс: (499) 230-11-88

М-Вояж
357118, Россия, Ставропольский край, г.Невинномысск, ул.Гагарина, д.54
+7 (86554) 6-11-10, 5-56-00
http://www.m-voyage.ru

© 2011 Турагентство "М-вояж"

Сайт создан в студии ВЕБЛИК
PR-CY.ru