__________

логотип-брэнд_от Андрея Лозового

 

 

 

М-Вояж

Внимание!
С 23.03.07 все граждане РФ освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом они могут находиться в стране не более 30 дней.
Срок действия загранпаспрота должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
Обязательным требованием законодательства Таиланда, является наличие вклеиной фотографии ребенка ЛЮБОГО ВОЗРАСТА в паспорте родителя.
Любой турист, въезжающий в Таиланд c туристической целью, должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни 540 USD на человека и 1080 USD на семью.

Гражданам Латвии, Литвы и Эстонии виза оформляется в консульстве Королевства Таиланд в Москве или в Стокгольме (Швеция).
Гражданам Армении виза оформляется в консульстве Королевства Таиланд в Москве или в Ереване.
Гражданам Азербайджана виза оформляется в Москве или в Анкаре (Турция)
Гражданам Словении, Югославии, Белоруссии, Грузии, Молдовы, Узбекистана, Таджикистана виза оформляется в Москве.

Перечень документов, необходимых для оформления визы
1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня срока окончания поездки
2. 1 цветная форография 3.5см * 4.5см на всетлом фоне, сделанная за последние 6 месяцев.
3. Ксерокопия всех страниц национального внутреннего паспорта.
4. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием заработной платы и занимаемой должности на английском языке. Справка может быть на русском языке, но обязательно с нотариально заверенным переводом на английский язык.
5. Анкета
6. Выписка с лицевого счета на англ. языке с печатью выдавшего банка, либо на русском, но с нотариально заверенным переводом на англ. язык.
7. Внимание! Для всех спонсируемых категорий граждан необходимо предоставить копию российского паспорта спонсора.

Для детей:
1. 1 цветная 3.5см*4.5см фотография на светлом фоне;
2. свидетельство о рождении (копия) с нотариально заверенным переводом на англ.язык;
3. справка с места учёбы+ нотариально заверенный перевод на англ.язык
Если ребенок выезжает отдыхать с 3- м лицом, то необходимо предоставлять согласие от родителей+нотариально заверенный перевод на англ.язык.

Неработающим гражданам
1. Справку с места работы спонсора с указанием заработной платы и занимаемой должности+нотариально заверенный перевод на англ.язык.
2. Гарантийное письмо от спонсора в свободной форме с переводом на англ.язык.
3. Документы, подтверждающие кредитоспособность (выписки с банковских счетов или кредитных карт). Эти документы обязательно должны быть с нотариально заверенным переводом на англ.язык.

М-Вояж
357118, Россия, Ставропольский край, г.Невинномысск, ул.Гагарина, д.54
+7 (86554) 6-11-10, 5-56-00
http://www.m-voyage.ru

© 2011 Турагентство "М-вояж"

Сайт создан в студии ВЕБЛИК
PR-CY.ru